Российский рынок металлов приближается к Европейскому

07.09.2007

Мероприятие проходило с 21 по 23 мая на территории отеля «Рэдиссон САС Славянская». Основная тема дискуссии – «Глобальные тенденции экономики и конкурентоспособность компаний». В саммите приняли участие ведущие игроки российского и зарубежного рынков металла, представители властных и профессиональных структур. Международный Союз Металлургов (Россия), Минэкономразвития РФ, Минпромэнерго РФ, Ruukki (Россия-Финляндия), «Мечел» (Россия), ОАО «Запорожсталь» (Украина), Amesco General Trading LLC (Дубай), ЗАО «Северсталь-Ресурс» (Россия) – далеко не полный список участников мероприятия.

В ряде стран западной Европы процессы обработки и доставки металла делегируются сервисным металлоцентрам. Таким образом, компания-производитель минимизирует временные затраты в решении логистических задач, фокусируя свое внимание на производственных.

«Для Ruukki Россия является интересным ближним рынком, - говорит директор подразделения Ruukki Metals Олави Хухтала. - Активное развитие российского рынка и отсутствие значительной конкуренции среди сервисных центров создали благоприятные условия для расширения нашего сервисного центра».

Кроме российских клиентов, сервисные центры Ruukki обслуживают также западные фирмы, инвестирующие в Россию, которые предпочитают пользоваться услугами по предварительной обработке не осуществляя собственных капиталовложений.

«Российский производитель стали задействован во всех этапах создания высококачественной продукции и доведения ее до конечного потребителя. Все больше подобных компаний ищут надежного партнера готового выполнять определенную часть работы. Для нас это хорошая основа для ведения бизнеса в России», - подчеркнул Олави Хухтала.


Справка:

Rautaruukki поставляет компоненты, системы и комплексные решения на базе металлоконструкций для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 23 странах мира и ее персонал насчитывает 13 тысяч человек. В 2006 году торговый оборот составил 3,7 миллиарда евро. Акции компании котируются на Хельсинкской бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS). С 2004 года компания использует маркетинговое название Ruukki.

Информацию о работе Ruukki в России и мире можно получить в пресс-службе: телефон 8 (800) 200 9989 (звонок бесплатный из всех регионов РФ), e-mail: info@ru-press.ru, сайт www.ruukki.com

Добавить комментарий
Ваше имя Текст комментария
Введите символы, изображенные на картинке
Добавить комментарий


Предыдущая новость К списку новостей Следующая новость
Последние объявления

Последние поступления в каталог оборудования

© 2009 Svarkarezka.ru — все для сварки и резки
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
support@svarkarezka.ru
Войти на сайт
Зарегистрироваться
Новости
Оборудование
Услуги
Материалы
Предприятия
Объявления
База знаний
Статьи
Прайсы
Видео
Вход для пользователей
e-mail пароль


Регистрация | забыли пароль?