Столы для лазерной резки KEMPER с системой вытяжки

Столы для лазерной резки KEMPER с системой вытяжки

Столы термической резки со встроенными вытяжными каналами производства компании «KEMPER GmbH» используют давление, возникающее при резке металла и представляют из себя секционную конструкцию с циклонным эффектом. В результате работы стола крупные загрязнения остаются в нижней части ванн, а дым и мелкие пылевые частицы поднимаются вверх. Здесь они улавливаются интегрированной системой поверхностного отсасывания и удаляются центральной фильтровальной системой 8 000 или 9 000 с автоматической очисткой фильтров. (В зависимости от габаритов стола термической резки и характера технологического процесса).
Столы термической резки со встроенными вытяжными каналами Kemper применяются в процессе любых видов резки (газовой, плазменной, лазерной и т.д.).
Модули стола термической резки Kemper разделены на секции, благодаря чему происходит так называемое локальное удаления дыма от места выделения пылевых частиц и газов. Благодаря этому требуется более низкая производительность фильтровальной установки, что значительно оптимизирует производственные затраты.
Специально разработанная конструкция столов термической резки со встроенными вытяжными каналами обеспечивает равномерное удаление пылевых частиц с поверхности стола и отделению искр непосредственно в самом столе.
Секционное удаление пылевых частиц и газов в столе термической резки может регулироваться пневматическим способом с помощью прижимной каретки прикреплённой к порталу резательного устройства, либо электронным способом путём соединения с системой управления резательных устройств.
Все компоненты столов термической резки изготовлены из качественных и точно подобранных материалов, что позволяет гарантировать специалистам компании Kemper долгое время эксплуатации для производственных нужд.
Загрязненный воздух удаляется от стола термической резки с помощью встроенных в стол вытяжных каналов, затем по воздуховоду через входной патрубок попадает в фильтровальную камеру центральной фильтровальной системы 8 000 или 9 000, в которой находятся несколько самоочищающихся патронных фильтров с тефлоновой мембраной KemTex. (Количество патронных фильтров зависит от производительности системы).
Фильтровальные патроны у всех вентиляционных систем фирмы Kemper установлены вертикально, что не позволяет осевшей пыли оставаться на стенках фильтра во время очистки. При достижении установленного предельного давления на патронных фильтрах, автоматика подаёт импульс сжатого воздуха (5-6 бар) из встроенного ресивера во вращательные сопла. Сопла вращаются и таким образом стряхивают пыль в пылесборник, который необходимо периодически (по мере наполнения) опорожнять. Очищенный воздух выбрасывается обратно в помещение.
Дополнительная информация: www.euroluxspb.ru
Технические данные
Высота стола, мм 700
Ширина секции, мм 515
Количество секций в модуле, шт. 4
Максимальная нагрузка, кН/м2 20
Регулировка высоты, мм 40

Ширина стола
В распоряжении имеются следующие размеры секций по ширине. Из этих секций можно составить произвольную требуемую ширину стола.
1100 мм 1350 мм 1600 мм 1800 мм 2100 мм 2600 мм 3100 мм

Например, стол шириной 4 700 мм состоит из одного модуля шириной 2 600 мм и из одного модуля шириной 2 100 мм.

Длина стола
В распоряжении имеются следующие размеры секций по длине. Требуемую длину таким образом можно очень просто реализовать комбинацией из нескольких модулей.
2 060 мм 1 030 мм
Стол длиной 5 150 мм будет составлен из двух модулей длиной 2 060 мм и одного модуля длиной 1 030 мм.

Производитель: KEMPER GmbH ООО ЕвроЛюкс ()

196084, Россия, Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28/1, 5 этаж
(812) 493-45-00, 493-46-00
www.euroluxspb.ru
info@euroluxspb.ru

Заказать прямо сейчас

ФИО * Контактный телефон Электронная почта * Текст заявки * Введите символы, изображенные на картинке

Отправить заявку


Другое оборудование из этого раздела

Добавить свое оборудование
Лазерная маркирующая установка УМА 600
kerkdcfv
Дудинка и Таймырский АО
Производитель: Ульяновский радиоламповый завод
Предназначена для маркировки металлов, металлов с покрытием, пластики, кожи, резины....
Лазерные машины серии МЛ35 - для лазерной резки и раскроя
Производитель: ЭСТО - лазеры и аппаратура ТМ
Назначение: Машина лазерная МЛ35 предназначена для автоматической прецизионной лазерной резки и раскроя изделий листов из «черной» и нержавеющей стали,...
Многофункциональная лазерная машина МЛ4
Производитель: ЭСТО - Лазеры и аппаратура
- Ручная и автоматическая сварка изделий из черной и нержавеющей стали, ковара, титана, тугоплавких, цветных и многих других металлов и сплавов. Возможно...
Системы доставки и фокусировки лазерного излучения Системы доставки и фокусировки лазерного излучения
Латиком
Москва и Московская область
Производитель: ООО "Латиком" Москва Зеленоград
Компания «Латиком» (Лазерные технологии и компоненты) изготовит фокусирующую насадку ФН-2 для комплектации лазерного сварочного оборудования с целью расширения...
Лазерный сварочно-наплавочный комплекс ЛАТ-300 Лазерный сварочно-наплавочный комплекс ЛАТ-300
Латиком
Москва и Московская область
Производитель: ООО
Передвижная, с высокой производительностью технологическая лазерная установка ЛАТ-300 предназначена для проведения сварки и наплавки при ремонте пресс-форм...
Добавить свое оборудование
Вернутся в каталог
Последние объявления

© 2009 Svarkarezka.ru — все для сварки и резки
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
support@svarkarezka.ru
Войти на сайт
Зарегистрироваться
Новости
Оборудование
Услуги
Материалы
Предприятия
Объявления
База знаний
Статьи
Прайсы
Видео
Вход для пользователей
e-mail пароль


Регистрация | забыли пароль?