Что важно для организации бетонного завода: цена, бизнес-план

13.06.2013

Большинство зданий сегодня возводится с применением бетона. Собственное оборудование для производства бетона из бетонных изделий, к примеру, вибропресс Буран, способно свести затраты к минимуму. При этом приобретение модульного бетонного завода реально даже для небольших фирм.


Качество выше стоимости: бетонный завод – цена оправдана


Высокопроизводительное и качественное оборудование серии «Рифей» – бетонный завод цена которого сравнительно невысока. Знакомый с 1990 года агрегат теперь представлен в новом качестве, являя собой практически новый рынок аналогичной продукции. Бетонный завод может работать как в линии «Рифей», так и самостоятельно. Он способен выпускать и товарный подвижный бетон, и жесткий бетон для вибропрессования. Жесткий бетон использует в своей работе вибропресс Буран этой же серии, производящий стеновые материалы, искусственный камень и тротуарную плитку. Бесперебойная работа гарантируется современной и несложной в обслуживании схемой бронирования смесителей прочной стальной защитой и высокопрочными лопатками, выполненными из чугуна специальной марки. Одно- и двухвальные смесители высокопроизводительны, надежны в эксплуатации.


Бизнес-план бетонного завода: что учесть


Составляя бизнес план бетонного завода, предприниматель увидит выгоду, которая последует из-за принципиально новых кинематических схем, примененных в оборудовании, улучшения качества смесей, сокращения энергозатрат на перемешивание и снижения, в конечном итоге, себестоимости конечного продукта. Качественные комплектующие от отечественных и зарубежных производителей сделают производство современным, надежным, технически совершенным.


Бетонный завод цена, комплектующие – здесь многое зависит от того, является ли предприятие самостоятельным или представляет собой звено в процессе стройки. При строительстве, например, может использоваться бетон марок, не подлежащих перевозке, то есть производимых непосредственно на площадке. Рассмотрим бизнес-план бетонного завода, рассчитанный на примере модульного производства, где монтаж ведется с наименьшими затратами и в короткие сроки. Процесс будет максимально автоматизирован, для управления достаточно одного человека, выпуск иных марок бетона обеспечивается заменой одних модулей на другие.


Одно из преимуществ, которым обладает бетонный завод цена его снижается из-за отсутствия необходимости лицензирования. Достаточно только зарегистрироваться в качестве юридического лица, как правило, это ООО. Следующая статья расходов – площадь под размещение производства, где должен быть источник водоснабжения. Помещение под оборудование, например, под вибропресс Буран, должно иметь бетонное основание и подведенные к зданию электросети, в ином случае придется предусмотреть отдельную статью расходов.


Наибольшие затраты бизнес план бетонного завода предусматривает на производственные модули и монтажные работы.

Комментарии

Brevetto Propecia Farmaci Generici Facsimile Ricetta Cialis <a href=http://tadalafbuy.com>cialis buy online</a> Comprar Levitra Paypal 21.02.2018

Добавить комментарий
Ваше имя Текст комментария
Введите символы, изображенные на картинке
Добавить комментарий


К списку статей
Последние новости

Последние объявления

© 2009 Svarkarezka.ru — все для сварки и резки
Контактный телефон: +7 (351) 232-23-32
support@svarkarezka.ru
Войти на сайт
Зарегистрироваться
Новости
Оборудование
Услуги
Материалы
Предприятия
Объявления
База знаний
Статьи
Прайсы
Видео
Вход для пользователей
e-mail пароль


Регистрация | забыли пароль?